虎や

MENU

食べるべき一品 / 特上セット

料金:3,950(税抜)

5種の特上のお肉。
単品で頼むより、1,300円ほどお得!!!
うちでしかこのリーズナブルな値段で食べられません!!!

神戸牛

◆ 神戸牛ヘレ100g 3,880円
◆ 神戸牛サーロイン100g 3,680円
◆ 神戸牛リブロース100g 3,280円

お得なセット

神戸牛・佐賀牛・近江牛等ブランド牛使用!

◆ 極上セット(500g)9,250円⇒6,950円
(特上ロース・特上バラ・特上ステーキ・特上クリステーキ・特上ミスジ)
6,950円

◆ 特上セット(300g)5,550円⇒3,950円
(特上ロース・特上カルビ・特上クリステーキ・特上バラ・上赤身)
3,950円

◆ 虎や赤身盛りセット(380g) 5,350円⇒3,950円
(塩タン・特上ロース・特上赤身・柔らかハラミ・和牛カルビ)
3,950円

◆ 虎や和牛セット(300g)
(柔らかハラミ・和牛カルビ・和牛ロース・タンツラ・テッチャン)
2,350円

◆ 【日替わり】和牛ホルモン10種盛り
2,350円

◆ 【日替わり】和牛ホルモン5種盛り
1,295円

◆ 【日替わり】和牛ホルモン3種盛り
795円

黒毛和牛

◆ 上塩タン 1,180円

◆ 角切り塩タン(数量限定) 1,580円

◆ 塩タン 680円

◆ 特上ハラミ 1,480円

◆ 特上ミスジ(絶品) 1,480円

◆ 特上ロース 1,380円

◆ 特上バラ 1,380円

◆ 特上クリステーキ 1,480円

◆ 上カルビ 980円

◆ クラシタ 980円

◆ カルビ 580円

◆ 柔らかハラミ 580円

◆ ロース 580円

◆ 和牛焼きしゃぶ(卵付き) 1,080円

◆ 壺漬けテッチャン(名物) 830円

◆ 壺漬け丸腸(名物) 930円

◆ 壺漬けカルビ(名物) 990円

◆ 壺漬け和牛ハラミ(名物) 990円

和牛ホルモン

◆ トントロ 480円

◆ ソーセージ 380円

◆ 鶏もも肉 480円

◆ タンツラ 480円

◆ コリコリ 480円

◆ ハチノス 480円

◆ 焼セン 480円

◆ 赤セン 480円

◆ 焼レバー 480円

◆ タレタン 480円

◆ 大腸 480円

◆ ツラミ 580円

◆ トロロテッチャン(絶品) 580円

◆ テッチャン(定番) 580円

◆ 上ミノ(定番) 780円

◆ 丸腸 680円

◆ 三段バラ 980円

野菜

◆ 白菜キムチ 350円

◆ 大根キムチ 350円

◆ キュウリキムチ 350円

◆ キムチ盛り合わせ (白菜、大根、キュウリ)
680円

◆ ナムル単品(もやし、ほうれん草、ぜんまい、大根生酢)
350円

◆ ナムル盛り合わせ 680円

◆ 生野菜盛り 680円

◆ 焼にんにく 350円

◆ とうもろこし 450円

◆ キャベツ 400円

◆ 野菜サラダ 580円

◆ チシャ 480円

◆ 焼き野菜盛り 580円

◆ エリンギ 380円

◆ 韓国のり 280円

◆ 味噌唐辛子 380円

スープ

◆ 玉子スープ 400円

◆ わかめスープ 400円

◆ 玉子わかめスープ 458円

◆ ユッケジャンスープ 辛 880円

◆ テールスープ あっさり 880円

◆ スジ煮込スープ 880円

食事

◆ 冷麺
大 800円
中 750円
小 700円

◆ 石焼ビビンバ 
中 900円
小 800円

◆ クッパ 650円

◆ ライス 
大 350円
中 280円
小 230円

消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。